Dibaca Normal
![]() |
Yandi, saat menyerahkan bantuan kepada pengurus mushallah Al-Hidayah |
Bima,Porosntb.com-M Putra Feriyandi SIP memberikan sumbangan untuk pembangunan Mushalla Al-Hidayah Dusun Anggrek Desa Tambe Kecamatan Bolo. Putra Bupati Bima Hj Indah Damayanti Putri ini menyerahkan bantuan berupa uang tunai sebesar Rp 10 juta kepada pengurus mushallah Jum'at (07/06/19).
Pria yang akrab disapa Yandi ini berharap bantuan ini akan dapat memperindah sarana ibadah di mushallah tersebut. Bantuan itu sekaligus ungkapan rasa syukur dan terimakasihnya kepada warga setempat yang mengantarkannya menjadi Caleg terpilih pada Pileg April lalu.
"Terimakasih atas dukungan masyarakat yang telah mendukung saya sebagai calon DPRD Dapil 2 pada pileg 17 April lalu," ucapnya.
Pada kesempatan itu juga dirinya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi masyarakat Desa Tambe.(Poros08)
COMMENTS