Dibaca Normal
![]() |
Bima, Porosntb.Com-Dalam upaya menjaga situasi aman dan kondusif Bhabinkamtibmas Polsek Bolo Polres Bima Polda NTB melaksanakan kegiatan sambang/Cooling System.
Kali ini Aipda Junaidin menyambangi Kantor Desa Rada Kecamatan Bolo Kabupaten Bima dalam rangka Cooling System Selasa (18/2/25) pagi tadi.
Selama kegiatan sambang, Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) kepada warga. Pesan-pesan tersebut bertujuan untuk memelihara keamanan, ketertiban, serta memperkuat persatuan dan kesatuan masyarakat di wilayah tersebut,
Di tempat terpisah, Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka menyampaikan bahwa kegiatan sambang bersama Pemdes dan masyarakat ini merupakan bagian dari upaya “cooling system”.
Tujuannya adalah untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Bolo
“Kegiatan ini bertujuan menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Bolo Sinergi antara Bhabinkamtibmas, dan masyarakat, serta Pemerintah desa menjadi kunci dalam menjaga stabilitas keamanan serta memperkuat persatuan dan kesatuan". Tutupnya
COMMENTS