Dibaca Normal
![]() |
Bima, Porosntb.Com-Membangun kemitraan antara Polisi dengan masyarakat demi terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, di bulan suci ramadhan bhabinkamtibmas Polsek Woha Polres Bima Polda personil Polsek Simeulue Tengah melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah.
Seperti yang dilakukan oleh Aipda M.Saleh melaksanakan Cooling System dan Sholat Dzuhur bersama warga binaan di desa Donggobolo Kecamatan Woha Kabupaten Bima pada Sabtu, (01/03/25) sekira pukul 12.00.Wita.
Usai pelaksanaan Sholat Aipda M.Saleh dihadapan para jama,ah yang hadir agar ikut berperan aktif dalam menjaga Kamtibmas diwilayah Kabupaten Bima.
Warga yang hadir juga diingatkan agar memantau pergaulan anak anak agar tidak terjerumus dalam pengaruh narkoba dan tindak pidana lainnya yang dapat menimbulkan Guankamtibmas.
Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I .K., M.I.K.melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
Kapolres meneruskan selain itu kegiatan tersebut juga untuk mempererat tali silaturahmi antara Polri dan Masyarakat demi terwujudnya situasi Kamtibmas yang aman dan nyaman selama bulan suci ramadhan 1446 H.
Bagi pemuda,remaja dan anak-anak Aipda M. Saleh mengingatkan selama bulan suci Ramadhan tidak boleh menyalakan petasan, kembang api dan lainnya. Selain dapat menggangu ke Khusyukkan masyarakat yang menjalankan ibadah juga dapat menimbulkan Guankamtibmas.
COMMENTS