Dibaca Normal
![]() |
MEDIA, Porosntb.Com-Kapolsek Sanggar Polres Bima Polda NTB Iptu Eric As Ari bersama Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Sanggar melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan.
Safari Ramadhan itu berlangsung pada Kamis (06/03/25) di Masjid Nurul Mubin Desa Taloko Kecamatan Sanggar Kabupaten Bima.
Kegiatan ini dilakukan dalam rangka mempererat silaturahmi serta memberikan dukungan kepada masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.
Pada Safari Ramadhan mendapatkan sambutan antusias para jemaah Masjid Nurul Mubin.
Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Bima AKBP Eko Sutomo S.I.K.,M.I.K., melalui Kasi Humas AKP Adib Widayaka.
Senada dengan itu Kapolsek Sanggar Iptu Eric As Ari pada kesempatan menjelang salat tarawih menyampaikan beberapa pesan penting kepada masyarakat maupun jamaah.
''Pesan penting kami, mari bersama menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadhan. Supaya pelaksanaan ibadah kita selama bulan suci Ramadan tetap aman, nyaman dan khusuk,'' Harap Kapolsek
Kapolsek Sanggar juga mengajak kepada seluruh warga untuk tetap menjaga kekompakan dan saling menghormati antar sesama.
COMMENTS